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Tutti i giorni: 19:00 - 24.00 - Domenica aperti anche a pranzo
Viale XXIV Maggio 35 Marcianise

il nostro menu

ANTIPASTI

ANTIPASTI MARE

Polpo, pomodoro, pinzimonio di verdure, dressing al limone e pane raffermo

FRITTI

PRIMI PIATTI

Tortello ripieno di burrata di bufala Dop, ragù napoletano e salsa pecorino

Tagliolino all’uovo homemade mantecato all’uovo e scaglie di tartufo.

Pasta e patate alla napoletana, patata viola, patata dolce americana, salsa provola e salsa basilico

Bigolo con astice canadese, pomodoro del piennolo

Risotto alla mozzarella gamberi e lime.

Gnocco di patate, coccio e la sua bulliabess, cacio, pepe di Sichuan e katsuobushi.

Spaghettone fresco, crema di asparagi e polpa di riccio

specialità di carne

PIATTI UNICI

PIATTI UNICI MARE

Ombrina in oliocottura, insalata di salicornia e spinacino al salto

PANINI

INSALATONE

PIZZE

Pomodoro San Marzano DOP, pomodorino pachino, alici di Cetara, olive Caiazzane, olio evo DOP

Pomodoro San Marzano DOP, aglio di Nubia, origano di Montagna, olio evo DOP

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte misto bufala, olio evo DOP

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala Campana DOP, olio evo DOP

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte misto bufala, pecorino Romano, olio evo DOP

Mozzarella di bufala Campana DOP, pomodorini pachino, alici di Cetara, fieltto di tonno affumicato pinna gialla, olio evo DOP

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte misto bufala, salsiccia piccante, olio evo DOP

Fiordilatte misto bufala, crema di zucchine homemade, pancia di maiale cotta a bassa temperatura, pepe macinato, olio evo DOP

Fiordilatte misto bufala, salsiccia di nero Casertano, patate al forno, olio evo DOP

Fiordilatte misto bufala, verdure al forno, scaglie di Grana Padano DOP, olio evo DOP

Provola di Agerola, ricotta di bufala Campana, salame Napoli e pepe

Fiordilatte misto bufala, mortadella Bologna IGP, patata montata con erba cipollina, chips croccante di mais, olio evo DOP

Fiordilatte misto bufala, pomodorino pachino, crudo di Parma, scaglie di Grana Padano DOP, rucola e olio evo DOP

Fiordilatte misto bufala, patata viola, patata dolce Americana, gorgonzola DOP, olio evo DOP

Fiordilatte misto bufala, parmigiana di melanzane bianca, scaglie di Grana Padano DOP, olio evo DOP

Crema di Carciofi, funghi pleus, prosciutto cotto, stracciata di bufala, olio evo DOP

Le nostre proposte vengono cambiate ogni 15. Chiedere ai nostri collaboratori la pizza della settimana

DESSERT

Brioche col tuppo homemade, ganaque cioccolato al latte e liquirizia e purea di lampone

BEVERAGE

 

vini rossi

Aglianico – Moio 57 – Valpolicella – Camà – Terre di Mario – Primitivo di Manduria – Negroamaro – 

CORVINO-RONDINELLA-MOLINARA DOP

Ha un profumo particolare di frutta candita, spezie e vaniglia ed un sapore asciutto, caldo delicatamente amarognolo con sentori di viola, liquirizia e mora matura e strati di prugna matura. Intenso e dai tannini potenti ma eleganti. CONSIGLIATO Primi e secondi di terra. GRADAZIONE 14°  Temperatura servizio: 18°C – 20°C

CORVINO-RONDINELLA- DOP

Profumo intenso di viola e frutta candita. CONSIGLIATO Primi e secondi di terra. Gradazione 13°. Temperatura servizio: 18°C – 20°C

CORVINA – RONDINELLA – MOLINARA DOCG

Colore: rosso granato carico.
Aroma: al naso sprigiona note di frutta rossa matura e delicati sentori speziati. Al palato risulta corposo, caldo e vellutato con retrogusto di lampone e sottobosco. Ottimo per piatti forti, carni e formaggi.
GRADAZIONE 15° TEMPERATURA DI SERVIZIO 16 °-18°

CORVINA – RONDINELLA – CORVINONE IGP

Colore rosso granato carico. Un vino con una propria personalità distinta e definita: profumo intenso con note di frutti rossi, mora e ciliegia matura. Al palato è accattivante, morbido e avvolgente.
GRADAZIONE 14° TEMPERATURA DI SERVIZIO 16 °-18°

TAURASI DOCG

Susina, alloro, pepe, al palato scopre note più selvatiche, radice di liquirizia, carruba e spezie, ed esprime la propria netta mineralità tra strati di prugna matura. Intenso e dai tannini potenti ma eleganti. CONSIGLIATO Salumi, selvaggina e formaggi stagionati.Temperatura servizio: 18°C – 20°C

PIEDIROSSO 

Prodotto con le uve di piedirosso coltivate nel parco nazionale del Vesuvio. E’ un vino sottile e gioioso, con sentori freschi di arancia rossa e frutti di bosco. Morbido all’assaggio, cremoso frizzante e di buona freschezza. Temperatura servizio: 14°C – 16°C

PRIMITIVO

Colore rosso rubino media intensità tipico primitivo, al naso si percepiscono profumi frutta rossa matura, al palato il vino si presenta di medio volume con
tannini morbidi e levigati che ben equilibrano l’alcool 15° Temperatura servizio: 18°C – 20°C

TAURASI DOCG

Bouquet intenso di confettura e sentori di noce moscata. Al palato pepe nero, funghi e note di the. Ricco, avvolgente con tannini rotondi, Consigliato per primi piatti della tradizione e carni al sugo. GRADAZIONE 14° TEMPERATURA DI SERVIZIO 18-20°

PALLAGRELLO

Colore rosso rubino. A naso appare molto intenso con intriganti sentori di confettura, prugna secca, marasca e rosa canina. In bocca entra con autorevole struttura, bilanciata da una invidiabile morbidezza. Gradazione 13C° – Temperatura di servizio 18-20°

AGLIANICO DOC 

Neromora di vinosìa è un aglianico dell’irpinia doc, dallo stile piacevole ed equilibrato. prodotto da uve 100% aglianico, provenienti dai campi taurasini, questo rosso campano esprime nel sorso tutte le peculiarità del terreno vulcanico, offrendo un naso ricco e fruttato, con note speziate e soffusa mineralità. in bocca rivela ponderata struttura e buona morbidezza, con tannini ben espressi e richiami di mora e liquirizia ad allungare il finale. gradazione alcolica 13.5%, temperatura di servizio 12/14°

CASAVECCHIA

Colore rosso rubino trama fitta e cristallina. A naso sentori di frutta rossa  matura, di confettura di ciliegie nere e di corbezzolo. In bocca si presenta morbido e piacevole. Gradazione 13C° – Temperatura di servizio 18-20°

PRIMITIVO DI MANDURIA 

Profumo intenso e fruttato, fragranza di sottobosco, tocco di amarene, more e un pizzico di liquirizia. Gusto vellutato e concentrato, di gran fittezza estrattiva e avvolgente equilibrio gustativo, ricco di frutta a bacca nera supportato da una buona vena acida e tannini velluatati. Gradazione alcolica 14%, temperatura di servizio 12/14°

PRIMITIVO DI GIOIA DEL COLLE BIO IGP

Il Serviano è un vino ottenuto dalle uve provenienti dai terreni dell’azienda nell’agro di Gioia del Colle, Acquaviva delle Fonti e Sammichele di Bari, patria del vitigno del Primitivo.
Questo grande vitigno trova in terreni a bassa fertilità, ad una altitudine di circa circa 330 m s.l.m., il suo habitat ideale per esprimere vini di grande qualità e dalla inconfondibile complessità aromatica.
GRADAZIONE 12,5° TEMPERATURA DI SERVIZIO 18-20°

TOSCANO IGT BLEND DI SANGIOVESE – MERLOT – SYRAH

Colore: rosso rubino.
Aroma: all’olfatto si apre con note di cassis, ciliegia, prugna e cioccolato.
Seguono note balsamiche di eucalipto e spezie dolci.
Degustazione: fruttato al primo sorso, svela tannini morbidi ed eleganti.
Scorre in equilibrio regalando sentori di frutta matura e vaniglia. 
GRADAZIONE 14,5° TEMPERATURA DI SERVIZIO 16 °-18°

CHIANTI CLASSICO RISERVA DOCG

Colore: rosso rubino.
Aroma: il bouquet è complesso, caratterizzato da sentori floreali di violetta
e sentori fruttati di ciliegia, frutti di bosco e prugna. Non mancano le note
speziate di tabacco e chiodi di garofano con un finale intenso di eucalipto.
Degustazione: Riserva Ducale al palato è equilibrato con tannini delicati.
La vibrante acidità, tipica del Sangiovese, caratterizza questo vino. Il finale
persistente e la buona struttura completano l’intera sensazione gustativa.
GRADAZIONE 14° TEMPERATURA DI SERVIZIO 16 °-18°

SANGIOVESE E PRIMITIVO

Gradazione 13C° – Temperatura di servizio 18-20°

SANGIOVESE IGT

Sangiovese che, arreso, fa ritrovare quel che aveva promesso.  Gradazione 14C° – Temperatura di servizio 16°-18°

vini bianchi

Falanghina – Greco di Tufo – Fiano di Avellino 

50% Greco di Tufo IGT 50% Fiano di Avellino IGT

Note fresche di ananas si uniscono a quelle più dolci di frutta polposa, sapido, aromatico. Temperatura di servizio 8/10C°

Greco di Tufo DOCG

Netti sentori di mela verde e acacia, al palato croccante e di spiccata ma armonica acidità, supportata da fresca mineralità. Temperatura di servizio 8/10C°

Fiano di Avellino DOCG

Bouquet fine e ricco; pera, albicocca e citronella. Note leggere di mandorla tostata e miele di acacia. Al palato aromatico, morbido con finale minerale. Buon corpo e persistenza. Temperatura di servizio 8/10C°

FALANGHINA DOC 

Sentori agrumati, lime, pompelmo, kiwi e morbido sentori di fiori, gelsomino. Al palatointensa mineralità, media persistenza. Temperatura di servizio 8/9C°

CHARDONNAY FRIZZANTE

Perlage sottile e persistente con profuma floreale e fruttato di mela renetta, al palato fresco e fragrante. Eccellente aperitivo si abbina agli antipasti ed ai piatti dal sapore delicato, pesce e flan di verdure. Temperatura di servizio 8/10C°

FALNGHINA

Prodotto con le uve di falanghina coltivate nel parco nazionale del Vesuvio. Note fragranti di agrume e fiori bianchi, fresco e piacevole  Temperatura servizio: 8°C – 10°C

LACRYMA CHRISTY

Dalle vigne sul Monte Somma e sul Vesuvio nel parco Nazionale del Vesuvio nasce “ERA 79” Uve: Caprettone 80% Falanghina 20% Dal profumo di frutta fresca a polpa bianca, erbe mediterranee con richiami minerali al suolo vulcanico fresco e succoso, lungo nella piacevolezza.  Temperatura servizio: 8°C – 10°C

GEWURZSTRAMINER DOC MARIA ADELAIDE

Si presta sia come aperitivo, che da accompagno a piatti di pesce, crostacei e formaggi erborinati. Di colore giallo carico ed intenso Colore giallo carico ed intenso; al naso si percepiscono sentori di
frutta candita, miele, fiori gialli. Al palato caldo e salino al primo
impatto, successivamente sapido, lungo con un buon equilibrio
naso bocca.
Temperatura di servizio 8/10C°

Funambolo è uno spumante Brut metodo Martinotti. Le uve utilizzate sono quelle di due vitigni autoctoni campani: Asprinio al 85% e Falanghina al 15% Temperatura di servizio 8/10C°

Rum Nicaraguense, dal color rame, invecchiato totalmente in botti di rovere americano di circa 200 lt. Lievi sentori di liquirizia , tabacchi e profumo d’acacia , incanterà i più esperti ed amanti di questo nobile distillato.

BLACK JAMAICA XO 

Il Black Jamaica rum XO è un rum robusto, sgarbato che prima ti prende a schiaffi il palato e poi ti lenisce con una morbida carezza mielata

XO 

Rum della Guyana in stile tradizionale Navy Demerara.

Piacevole caldo e non troppo lunghe nachklang.

Colore: ambrato. Profumo: affumicato, dolce, vaniglia, uva passa, iodio, malto. Sapore: dolce, corposo, erba, malto, caffè

 

Rum Zacapa 23 Anni Solera viene utilizzato solo il succo della canna da zucchero,invecchiato in botti di rovere che prima ospitavano Bourbon e Sherry e ottenuto da un blend di Rum invecchiati fino a 23 anni, per un distillato nobile, elegante e raffinato come non ce ne sono.

Colore giallo ambrato molto intenso con riflessi ramati. All’olfatto rivela grande struttura aromatica, con sentori di frutta esotica matura, fiori gialli secchi, note di crema e una lieve sensazione di spezie dolci. L’assaggio è denso e complesso, avvolge il palato in una dolcezza cremosa unica, con ritorni di legno e fichi secchi su una persistenza elegante e infinita.

birre ALLA SPINA

Un gusto avvolgente, caratterizzato dal caramello. Leffe Rouge esalta alla perfezione sapori molto diversi tra loro: valorizza al meglio carni rosse, salumi e formaggi stagionati e dolci alla mandorla.
AROMA: speziato con note di tostatura e caramello.
SAPORE: avvolgente e dolce, con tracce di cereali tostati, caramello e lievi note di liquirizia.
Fermentazione: alta fermentazione
Gradazione: 6,6%
PERFETTA PER ESALTARE IL GUSTO DI: pizze gourmet, legumi, carni rosse, salumi stagionati, cacciagione, formaggi di media stagionatura, dolci secchi.

birre in bottiglia

birra senza glutine