Skip to content Skip to footer
Tutti i giorni: 19:00 - 24.00 - Domenica aperti anche a pranzo
Viale XXIV Maggio 35 Marcianise

ANTIPASTI

il nostro menu

ANTIPASTI

FRITTI

PRIMI PIATTI

specialità di carne

PIATTI UNICI

PANINI

PIZZE

DESSERT

BEVERAGE

 

vini & distillati

Aglianico – Moio 57 Valpolicella – Camà – Terre di Mario – Primitivo di Manduria – Negroamaro – 

TAURASI DOCG

Susina, alloro, pepe, al palato scopre note più selvatiche, radice di liquirizia, carruba e spezie, ed esprime la propria netta mineralità tra strati di prugna matura. Intenso e dai tannini potenti ma eleganti. CONSIGLIATO Salumi, selvaggina e formaggi stagionati.Temperatura servizio: 18°C – 20°C

TAURASI DOCG

Bouquet intenso di confettura e sentori di noce moscata. Al palato pepe nero, funghi e note di the. Ricco, avvolgente con tannini rotondi, Consigliato per primi piatti della tradizione e carni al sugo. GRADAZIONE 14° TEMPERATURA DI SERVIZIO 18-20°

PALLAGRELLO

Colore rosso rubino. A naso appare molto intenso con intriganti sentori di confettura, prugna secca, marasca e rosa canina. In bocca entra con autorevole struttura, bilanciata da una invidiabile morbidezza. Gradazione 13C° – Temperatura di servizio 18-20°

CASAVECCHIA

Colore rosso rubino trama fitta e cristallina. A naso sentori di frutta rossa  matura, di confettura di ciliegie nere e di corbezzolo. In bocca si presenta morbido e piacevole. Gradazione 13C° – Temperatura di servizio 18-20°

AGLIANICO DOC 

Neromora di vinosìa è un aglianico dell’irpinia doc, dallo stile piacevole ed equilibrato. prodotto da uve 100% aglianico, provenienti dai campi taurasini, questo rosso campano esprime nel sorso tutte le peculiarità del terreno vulcanico, offrendo un naso ricco e fruttato, con note speziate e soffusa mineralità. in bocca rivela ponderata struttura e buona morbidezza, con tannini ben espressi e richiami di mora e liquirizia ad allungare il finale. gradazione alcolica 13.5%, temperatura di servizio 12/14°

Falanghina – Greco di Tufo – Fiano di Avellino 

50% Greco di Tufo IGT 50% Fiano di Avellino IGT

Note fresche di ananas si uniscono a quelle più dolci di frutta polposa, sapido, aromatico. Temperatura di servizio 8/10C°

Greco di Tufo DOCG

Netti sentori di mela verde e acacia, al palato croccante e di spiccata ma armonica acidità, supportata da fresca mineralità. Temperatura di servizio 8/10C°

Fiano di Avellino DOCG

Bouquet fine e ricco; pera, albicocca e citronella. Note leggere di mandorla tostata e miele di acacia. Al palato aromatico, morbido con finale minerale. Buon corpo e persistenza. Temperatura di servizio 8/10C°

FALANGHINA DOC 

Sentori agrumati, lime, pompelmo, kiwi e morbido sentori di fiori, gelsomino. Al palatointensa mineralità, media persistenza. Temperatura di servizio 8/9C°

Rum Nicaraguense, dal color rame, invecchiato totalmente in botti di rovere americano di circa 200 lt. Lievi sentori di liquirizia , tabacchi e profumo d’acacia , incanterà i più esperti ed amanti di questo nobile distillato.

BLACK JAMAICA XO 

Il Black Jamaica rum XO è un rum robusto, sgarbato che prima ti prende a schiaffi il palato e poi ti lenisce con una morbida carezza mielata

XO 

Rum della Guyana in stile tradizionale Navy Demerara.

Piacevole caldo e non troppo lunghe nachklang.

Colore: ambrato. Profumo: affumicato, dolce, vaniglia, uva passa, iodio, malto. Sapore: dolce, corposo, erba, malto, caffè

 

Rum Zacapa 23 Anni Solera viene utilizzato solo il succo della canna da zucchero,invecchiato in botti di rovere che prima ospitavano Bourbon e Sherry e ottenuto da un blend di Rum invecchiati fino a 23 anni, per un distillato nobile, elegante e raffinato come non ce ne sono.

Colore giallo ambrato molto intenso con riflessi ramati. All’olfatto rivela grande struttura aromatica, con sentori di frutta esotica matura, fiori gialli secchi, note di crema e una lieve sensazione di spezie dolci. L’assaggio è denso e complesso, avvolge il palato in una dolcezza cremosa unica, con ritorni di legno e fichi secchi su una persistenza elegante e infinita.

birre ALLA SPINA

Un gusto avvolgente, caratterizzato dal caramello. Leffe Rouge esalta alla perfezione sapori molto diversi tra loro: valorizza al meglio carni rosse, salumi e formaggi stagionati e dolci alla mandorla.
AROMA: speziato con note di tostatura e caramello.
SAPORE: avvolgente e dolce, con tracce di cereali tostati, caramello e lievi note di liquirizia.
Fermentazione: alta fermentazione
Gradazione: 6,6%
PERFETTA PER ESALTARE IL GUSTO DI: pizze gourmet, legumi, carni rosse, salumi stagionati, cacciagione, formaggi di media stagionatura, dolci secchi.

birre in bottiglia

birra senza glutine